750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la pâtisserie d'ophélie
25 mai 2015

Moelleux pistache cœur chocolat

Le dernier venu dans la série gâteaux gourmand et une recette trouvé dans le magasine le gourmand que j'ai légérement modifié!

Pour 8 petits moelleux: 

3 blancs d'oeufs

80g de beurre

135g de sucre en poudre mais personnellement je n'en met que 100g

2 cuillères à soupe de pâte à pistache

50g de farine

8 cuillères à café de pâte à tartiner "banania"

 

Faire fondre 90g de beurre 30 sec au micro-ondes. Battre les blancs en neige. 

Mélanger la pâte à pistache avec le sucre et 50g de farine. Ajouter le beurre fondu. Mélanger et incorporer les blancs (délier la préparation pour l'assouplir avec une cuillère à soupe de blancs). Mettre le saladier 2h au frigo.

Remplisser avec la moitié de la pâtes des moules à muffins. Ajouter une cuillère à café de pâte à tartiné et couvrer de pâte restante. 

Enfourner 15 min à 180°C. Démouler

Capture

 

Publicité
Publicité
Commentaires
la pâtisserie d'ophélie
  • Passionné(e)s de pâtisserie ce blog culinaire amateur est fait pour vous! quelques idées décos, quelques idées gâteaux!! Pour les recettes, il suffit de me demander, je me ferais une joie de vous les donner.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité