Moelleux pistache cœur chocolat
Le dernier venu dans la série gâteaux gourmand et une recette trouvé dans le magasine le gourmand que j'ai légérement modifié!
Pour 8 petits moelleux:
3 blancs d'oeufs
80g de beurre
135g de sucre en poudre mais personnellement je n'en met que 100g
2 cuillères à soupe de pâte à pistache
50g de farine
8 cuillères à café de pâte à tartiner "banania"
Faire fondre 90g de beurre 30 sec au micro-ondes. Battre les blancs en neige.
Mélanger la pâte à pistache avec le sucre et 50g de farine. Ajouter le beurre fondu. Mélanger et incorporer les blancs (délier la préparation pour l'assouplir avec une cuillère à soupe de blancs). Mettre le saladier 2h au frigo.
Remplisser avec la moitié de la pâtes des moules à muffins. Ajouter une cuillère à café de pâte à tartiné et couvrer de pâte restante.
Enfourner 15 min à 180°C. Démouler